Neueste Informationen

Liebe Eltern!

Wie aus dem Brief von Bildungsminister Faßmann zu entnehmen, werden die Volksschulen am 18.Mai ihre Pforten öffnen. Wir haben uns für folgendes System entschieden:
Die Klassen werden in 2 Gruppen A und B eingeteilt. Die Liste der Einteilung wird Ihnen von den Klassenlehrerinnen übermittelt. Unterricht findet von 8.00-12.00Uhr statt.
Für die Gruppe A beginnt am Montag der Unterricht, Gruppe B darf am Dienstag zum Unterricht in die Schule, täglich abwechselnd im Reißverschluss-System.
In den Tagen zwischen dem Unterricht bekommen die Schüler und Schülerinnen einen Arbeitsplan, den sie erfüllen müssen. Somit ist der Zeitraum von Unterricht zu Unterricht für Volksschulkinder überschaubar und bewältigbar.
Für die unterrichtsfreien Tage wird wie bisher für Eltern, die in systemerhaltenden Berufen tätig sind, eine Betreuung (kein Unterricht!) in der Schule angeboten.
Falls Ihr Kind diese Betreuung annehmen muss, bitte bis Montag, 11.5. den Klassenlehrerinnen Bescheid geben.

TelNr: 03614/2411-92
Homepage www.vs-rottenmann.at